In arrivo Salvatore Pezzella dalla Roma

Secondo probabile acquisto per la Reggiana: dalla Roma è in arrivo Salvatore Pezzella, classe 2000, centrocampista, lo scorso anno in prestito al Modena.

È un prodotto delle giovanili della Roma e ha iniziato a giocare per la squadra Under 19 nella stagione 2017-18.
Nella squadra senior ha giocato le amichevoli pre-stagionali dell’estate 2017 e dell’estate 2018. A marzo 2019 è stato convocato in prima squadra per una partita di seie A ma è rimasto in panchina. Il 17 luglio 2019 Pezzella è passato in prestito al Modena in serie C e ha fatto il suo debutto professionale il 25 agosto come sostituto in sostituzione di Gianluca Laurenti al 61 ‘del pareggio casalingo 0-0 del Vicenza. Fece la sua prima presenza da titolare un mese dopo, il 25 settembre, contro la Sambenedettese , fu sostituito da Andrea Ingegneri dopo 58 minuti. Il 21 ottobre ha giocato la sua prima partita intera per il club e ha anche segnato il suo primo gol da professionista al 48 ° minuto di un pareggio interno per 1-1 contro il Fermana . Il 1 ° dicembre ha segnato il suo secondo gol per il club al 48 ‘di una vittoria casalinga per 3-1 sul Vis Pesaro . Pezzella ha concluso la sua stagione in prestito al Modena con 24 presenze, 2 gol e 1 assist.