Giovanili granata: vincono solo Under 15 e la Under 16

La Primavera 2 ha pareggiato contro il Pordenone, sconfitta per la Under 14 nel derby contro la Spal

Primavera2

È finita in parità per 1 a 1 la sfida tra Reggiana e Pordenone Primavera 2.
La Reggiana Primavera 2 ritrova il gol con Koni ma è in inferiorità numerica per l’espulsione di Mauri per reazione dopo pochi minuti dall’inizio. Granatini in dieci ma avanti per 1 a 0 a fine primo tempo.
Le formazioni
Reggiana: Eddine, Oliveri, Bradarskiy, Bassoli, Zaghini, Oppizzi, Lami, Pietrelli, Mauri, Rossi, Koni. A disposizione Monteverdi, Azzi, Fiorentini, Savino, Ubaldi, Bernini, Orsi, Poligani, Turra’, Prisco. All. Abbruscato
Pordenone: Salviati, Fantini, Fagherazzi, Plai, Comand, Maser, Rossitto, Bottani, Ndreu, Zanotel, Turchetto. All. Lombardo
Arbitro Luca De Angeli di Milano (Ceolin e Tomasi)

Under 17

La Reggiana Under 17 ha pareggiato per 0 a 0 in trasferta contro l’Imolese. Un pareggio che consente ai granata di Andrea Costa di mantenere il terzo posto sempre aspettando la decisione del giudice sportivo in merito alla partita con la Vis Pesaro. Vittoria per 5 a 1 del Modena sul San Marino, come della capolista Cesena per 9 a 1 sul Teramo. Vis Pesaro e Teramo si fermano sul nulla di fatto, il Gubbio vince di misura per 1 a 0 sull’Ancona.

Under 16

La Reggiana Under 16 ha superato per 2 a 1 il Montevarchi. I granatini con questo successo hanno un solo punto di distacco dalla capolista Entella che ha superato per 7 a 0 il Grosseto. Ha riposato il Modena che si ritrova in terza posizione con 11 punti e una partita da recuperare, segue il Montevarchi a 7 e una gara da recuperato, ultimo il Grosseto con 5 punti

Under 15

Imolese – Reggiana 0-1
Rete: Rinaldini Achille
Salgono a cinque le vittorie consecutive per i ragazzi di mister Annese. Gara equilibratissima con diverse occasioni da entrambe le parti ma la differenza l’ha fatta Pagani, il portiere della Reggiana che non ha fatto sconti e dall’inizio della partita ha fatto capire che non si sarebbe “passato”. Per la Reggiana la decide Rinaldini Achille subentrato a Bertolini che a cinque minuti dalla fine incorna di testa a tu per tu con il portiere imolese su calcio d’angolo battuto da Giallongo. Con questa vittoria la Reggiana consolida il terzo posto e tiene l’Ancona, vittorioso a Gubbio, a distanza di quattro punti.

Under 14

La Reggiana Under 14 è stata sconfitta nel derby contro la Spal per 3 a 2 sul campo Bellarosa a Calerno. I granatini sono terzultimi in classifica con tre vittorie e tre pareggi e 10 sconfitta, 18 gol realizzati e 32 subiti.